In questo periodo primaverile, consiglio di inserire alcune abitudini e/o alimenti di stagione che, se usati con criterio, sono in grado di arrecare notevoli benefici alla nostra salute:

  1. 10 grammi di frutta secca a metà mattina a scelta tra noci, nocciole e mandorle;
  2. La frutta fresca, sempre più varia e gustosa, deve essere la nostra prima scelta con fuori pasto per spezzare la fame;
  3. Anche i vegetali crudi (carote, finocchi, cetrioli, pomodorini…) sono ottimi alleati per smorzare l’appetito;
  4. I fagiolini sono tra le verdure che contengono più proprietà; mangiarli almeno 1-2 volte a settimana come contorno;
  5. Per aiutarsi a bere con regolarità prepararsi un’acqua aromatizzata;
  6. Una spremuta di arancia, se non si soffre di reflusso, è ideale per detossificare l’organismo dai radicali liberi;
  7. Fare una passeggiata di almeno 40 minuti al giorno, migliora il metabolismo.