Ingredienti:

…..grammi di gnocchetti di patate

…..grammi di speck o prosciutto crudo

…..grammi di pomodorini

1 fascetto di rucola fresca

…..cucchiaini di olio

1 spicchio di aglio, se gradito

…..quantità riportate nella dieta

Dopo aver lavato i pomodorini e la rucola, lessare per qualche minuto i pomodori (o in forno a microonde) in modo da poterli spellare. Quindi, porli in una padella antiaderente insieme a un pizzico di sale e uno spicchio di aglio. Far cuocere per un pò, poi aggiungere molta rucola fresca, una parte dello speck e la quantità di olio prevista; andare avanti fino al termine della cottura. Nel frattempo lessare gli gnocchi e, una volta pronti, scolarli ed aggiungerli al condimento. Saltare per qualche minuto per far insaporire, quindi impiattare, spolverando sopra un pò di rucola fresca, gli altri dadini di speck e una leggera scaglia di parmigiano. Il piatto è pronto.